初中的老师作文
光阴似箭,转眼,我已成了一名初中生。
新的学期,新的学校,新的老师。
现在,我来聊一聊我的新的老师们:
班主任姓陈,人长得瘦瘦的,鼻梁上架着一副眼镜,看上去很严肃,教我们数学。数学课上,陈老师孜孜不倦地为我们讲解难题要点,一个个数字乖乖地“听从”陈老师的命令,让我们马上掌握了知识要点。别看陈老师瘦小,在我们军训时,却跟我们一起站在太阳底下,督促我们认真训练。
语文老师姓朱,她眼睛不算大,扎着一根辫子,身穿白色的连衣裙,很亲切。虽然,朱老师只上了几节课,但我对她印象很深。她经常提醒我们要注意积累好词好句、名言警句,这样语言才会丰富。朱老师讲课也很仔细、耐心,遇到我们不懂的字词,不但告诉怎么组词,还要求我们把字词的意思记下来。
My English is Miss Wu。虽然英语老师对我们要求严格,有点凶,但很有爱心。班里有几个同学从来没学过英语,Miss Wu说要利用放学时间帮助他们补习提高英语成绩。我相信,只要认真地与老师配合好,我们一定能得第一。
科学是一门新的学科,相对而言,学起来应该比较吃力。我班的科学老师姓郭,胖胖的体形,透过眼镜有一双深邃的眼睛。面对这门深奥又神秘的学科,让我畏惧。为了不让我们感到科学太遥远,郭老师通过一个个普通的实验告诉我们,其实科学就在我们的身边,就在我们的生活中。听了郭老师的一番话,我们就不再害怕学不好科学,主动地做实验、提问题,证实了科学就在我们身边,在我们的生活中!
在新的学校,新的老师将带领我们走进科学的殿堂,遨游知识的海洋!