每一个四季,如同飞驰而过的地铁,终点,却是诗和远方的田野;
每一个四季,宛如仙女般精致的容颜,追逐那金色速度幸福,永不停歇;
每一个四季,都是黎明前的晨曦,让那无尽的黑夜,停滞在光年。
在那个没有清醒的梦境,我在那百花盛开的春天里,等待着,等待着,在迷离涣失的时间里,我与万物生灵,伫立在茫茫尘埃中,所有的故事与记忆石沉大海,我融入这被世界包围的爱。
在那个似火的夏日,我们在操场上奔驰,将所有的喜悦与悲哀,都化作一滴顺流而下的汗水,挥洒着属于自己的青春,等待着,等待着,在若有若无的惆怅中,紧缩的眉目,正在如水波般一点一滴的荡漾开来。
在那个金色的秋天,香樟树的落叶如地毯般的日子里,披上一件外衣,我开始寻找着我的内心,寻找着,寻找着,你的目光清澈,唱一首美丽的歌,唱一首只属于自己的喜怒哀乐。
在那个冬天,在那个不下雪的城市,寒风吹彻过我的脸颊,我与狂风相伴,走在无尽的道路上。
轮回,轮回
在那个下雨的夜晚,我书写着我的四季。
我的四季,终究是一场做不完的游戏,我的歌啊,注定是一首未完成的歌。
——致,无悔四季。