亲爱的姐妹们:
你们好!
想起那些我们笑过、疯过的日子,印在我脑海最深刻的就是你们为我班的特别的生日。姐妹们,有你们一直在,不管多苦多累,我都很幸福。在我心里,你们最美。
原本以为今年的生日会像往常一样被我忘记,但是,因为有你们在我身边,我度过了一个非常非常特别的日子。
这顿晚餐没有烛光,没有蛋糕,但有你们为我唱的生日歌,有你们为我做的“馒头蛋糕”,有你们相伴陪我度过这个生日。回教室的路上,你们为我唱了一路的生日歌,为我说了一路祝福的话,还有一路上你们带给我的满满的幸福感觉。
还记得你们在教学楼下为我声嘶力竭地喊:“xx,我爱你!”“xx,生日快乐”吗?我其实真想骂你们:“六个女疯子,六个笨蛋,六个大傻瓜……”那一刻的我,很感动,眼泪不争气地在我眼眶里打转。当时我落荒而逃,是不想让你们看到我哭的样子,不想让你们看到我最狼狈的样子。
一声“姐妹”大过天,初中这三年,有你们陪我度过,是我今生最大的幸福。“F,等你生日,本人送你99朵玫瑰!”“J,等你生日,我跑你家楼下去喊xxx,我爱你生日快乐……”“…………”这是我给你们的承诺,因为不管有多困难,不管有多累,我们姐妹一条心,永远不分开,我要让你们成为这世界上最幸福的人。
我们七个女疯子,不管以后经历了什么,永远都不能分开。在我心中,你们永远是最美的。亲爱的姐妹们,我爱你们!初中的最后一个生日,有你们相伴,我很幸福。
以后的以后,我们还会疯疯癫癫地在一起,“朋友的情谊啊比天还要高比地还辽阔”,我没几个疯子之间的姐妹情谊,决不变!
祝你们
永远幸福!