一年有四个季节,它们都有属于自己独特的美。
春季鸟语花香、春暖花开,像一个温柔的小女孩。春风拂面,像小女孩的手轻抚着我们的面孔。而树枝上的嫩芽和含苞待放的花朵,像小女孩粉嫩的衣裙。在这万物复苏的季节里,春天显得生机勃勃。
夏天像一个活泼的小男孩,把他的热情一股脑儿地献给了人间,人们热得纷纷换上裙子或短裤,在树荫下乘凉。
秋天像一个善解人意的姐姐,轻轻一吹,就吹走了炎热,吹落了树叶,带给人们凉爽的天气。
冬天像一个暴躁的哥哥,动不动就风雪交加,寒风凛冽。不过这个“哥哥”也有心情好的时候,比如雪后的清晨,和熙的阳光照耀着大地,显得宁静而美丽。每到这时,我们就会飞奔出去,打雪仗、堆雪人,开心极了。
这就是四季的美,这样的四季是不是很迷人?