有你真好满分作文
我有一个非常好的闺蜜,我们一起从小学玩到初中,感到很温暖。
我们经常在一起玩耍、打闹、写作业,当然,也发生过一些小矛盾,但是一会儿就过去了,我们的友谊不曾间断,也永远不会间断。我们之间有许多有趣的事。
记得有一次,我们一起去野餐,带着零食、果汁、蛋糕等许多美味的食物。我们一边吃一边玩游戏,真是不亦乐乎。那时,你们家有一条小狗叫球球,十分可爱,我们就带着他到处乱跑,阳光照在我们身上,我们的脸上洋溢出了幸福的微笑。就在我们玩得开心时,意外发生了,因为刚下过雨,草地很滑,所以我跑的时候不小心滑倒了,腿和胳膊形成了严重的摔伤,我疼得哇哇直叫,你看到了,吓得不轻,但是你有一个习惯,喜欢随身带着创口贴,所以我摔伤后,你赶快给我处理伤口并贴上了创口贴,过了一段时间才有了好转,背着我跌跌撞撞的来到了家长那。
我们一起笑过,一起哭过,一起被惩罚过,也一起分享过。我伤心时你安慰我,你伤心时我安慰你,在对方伤心时或自己伤心时,彼此也都是自己心中的一缕阳光,照亮了彼此的心灵。我们在一起度过了五年时光,风风雨雨一起经历过,温暖阳光也一起享受过,在生活中,我们也互相帮助。
生命里不能没有你,让我们做一辈子的好闺蜜!从小学到初中,从初中再到高中,让我们一起努力吧!有你,真好!