王先生,认识你这样热情的同学真好!
她,温暖的手臂;她认为自己是一个坚强的人;她教我去爱。她是我妈妈。
我记得那是一个暴风雨的下午。放学后,所有的学生都回家了,但我仍然在雨中寻找,寻找...突然,一个熟悉的身影走过来,我沉默了。啊,那是妈妈。妈妈拿出一把伞,递给我。他说:“先回家吧。我有事要做。我晚点再来。”我回家了。
天快黑了,我也没看到妈妈回来。怎么回事?我坐着等啊等。门开了,妈妈回来了。我看到我妈全身湿漉漉的,我不做作的眼泪就涌了下来。
原来我妈把伞给我了,还故意说她在外面,不让我担心。
我妈,我真心感谢你!