幸福满分作文
风起。落叶似缠绵的蝶;
细雨落。幸福如花儿般悄悄绽放。
有这样一天。我触碰了爱。突然间发现幸福一直就在成长的点滴之间。不曾离去
晨温馨小米粥
清晨,一抹调皮的阳光穿过宁静的世界。透过硕大的落地窗。撒在我的睡脸上。暖暖的很舒服。
一阵清风吹来。床边的风铃想起了动听的歌儿。空气中夹杂着一丝清香。懒丫头,快起床,快要迟到了。我揉了揉惺忪的睡眼。坐了起来,妈妈微笑着说:快起床。妈今天给你做了你最爱吃的小米粥了。多吃一点。我从背后拥抱妈妈。开心的说;嗯!我就知道妈妈最好了。妈的手艺可是一流呢!就你这丫头嘴甜。快起床吧!妈妈嗔怪道。
暖暖的,软软的,甜甜的小米粥。有幸福的味道。
午优雅同学录
午后,一抹慵懒的阳光透过玻璃窗。洒在一枚书的扉页上。一朵淡紫色的罗兰在纸上起舞。神秘优雅而又不失端庄。
望着桌上的同学录,我思绪万千。是啊,时间过的可真快呢。一年、两年、三年,就这样匆匆即逝。同桌,留点真迹吧。同桌微笑着望着我。我低下头,淡淡的说:我们永远都是好朋友,对吗?她牵起我的手:嗯,永远都是,我会一直记得你的。我对上她那温柔而深切的目光,整个身心都被幸福包围着。我笑了,她也笑了,笑声回荡在教室里,爽朗悦耳。
午后,优雅的同学录记录着两个少年幸福而又纯真的友谊。
夜快乐争让座
傍晚,伴随着街边五彩的路灯,我乘着满满的幸福向车站进发。
我排着拥挤的队伍上了车,车上满满的,都是回家的人们。随着汽车的开动,人们都摇摇晃晃的跳起了舞。这时,一位拄着拐杖的老奶奶也上了车。我心想:糟糕,老奶奶不会也要跳舞了吧?这时,一位可爱的小女孩跑过去搀扶着老奶奶,笑着说:奶奶,您坐这儿。随后,一些青年人也纷纷说:您坐这儿,这儿舒服老奶奶开心的笑了,眼睛眯成了月牙,满脸幸福的模样。
啊。好幸福啊。夜的让座给这一天画上了圆满的句号。
幸福就藏在生活的细微之中、感动之中。这些幸福,足以让我受益一生,感动一生。