暑假快要到了,我的好些未了的心愿,期待着能在暑假中完成。
首先最迫切的心愿,莫过于是去深圳看望我的外公外婆,由于外公外婆离我们的家很远,平时难得一见。所以放假了我要去深圳看望他们。还要和教了我一个多月的作文老师见面。不仅这样,
我还要带一些我们北海的特产去送给他们。
我一直有个夸姣的心愿,就是去一个遥远的地方旅行。该去哪里呢?
我拿着舆图看了又看,决心要去内蒙古。为什么呢?由于那里有一片我从未见过的世外桃源“呼伦贝尔大草原”,那可是一望无际的辽阔大草原,还有羊群像朵朵白云,点缀着草原。还可以威风的骑在马背上,到处逛逛,还有好吃的烤羊肉串,喝奶茶,住进蒙古包……
所以内蒙古一直是让我梦寐以求的地方,我期待能去到那里观赏锦绣的风景,奇异的习俗。
我还要去学游泳,不久前,我和爸爸妈妈去银滩游泳,看见了一个年青的叔叔,正在海中自由安闲的游泳,他可以一口吻游200米远呢!像一条灵敏快速的鱼儿,让我羡慕不已。所以我下定决心要学游泳,这样我也可以和那个叔叔一样,在海的世界里自由安闲的遨游。
我现在什么也不想,就想着暑假快点到来,期待着美梦成真!