描写景的作文300字
大家好!我是一名来自新教育学校的一名小学生,我的学校坐落在我们县城的东面,当春姑娘送走了冬天的寒冷,带着温暖的阳光,步我们校园时,她用那双灵巧的手把校园装饰得犹如天堂一般美丽极了。
早上当第一缕阳光照入校园时,把我们粉红色的映衬得格外美丽,教学楼前的柳树经过一晚上的生长已冒出了一丝丝翠绿的嫩芽,一阵微风扶来柳条也随风飘舞起来,树旁的小草好像笑盈盈地向我们打着招呼:树阿姨好,风姐姐好。我们每天早晨都随着朝阳做早操,一声声洪亮的口号,伴随着我们整齐的步伐响彻在整个校园内。
中午太阳公公把温暖的阳光洒向了大地,把学校的教学楼映的格外美丽,一面面教室窗户闪烁着光辉,午饭后只见我们的“大城堡”——一个巨大的滑梯旁低年级的小朋友在上面尽情的嬉戏着。我们其他人有的在乒乓球台旁打乒乓球,有的在篮球场上你来我往的打着篮球。我们的欢声笑语都挥洒在了着美丽的校园中。
晚上,伴随着熄灯铃声的响起,校园也从一天的喧闹中恢复了沉静。只见学生伴随着天上的星星进入了甜甜的梦乡。
我喜欢我的校园,校园景色真是一幅精美迷人的画作。我们也在这画作中尽情的创作着属于我们的那一抹色彩。