写景校园的作文
春天来了,万物复苏了,我们的校园一排生机勃勃的景象。我们的校园有多美?一起去看看吧。
我看过美丽的玫瑰花,闻过芬芳的茉莉花,却没看见过校园这么样的花。校园的花真美啊,美得就像是仙境中的奇苑,一朵朵。一簇簇,让人感觉美不胜收;校园的花真香啊,香得引来了无数的蝴蝶;校园的花真鲜艳啊,鲜艳得就像是五彩缤纷的世界。春天的校园别有一番趣味。
春雨过后,我们的校园就显得更生机勃勃了。绿油油的小草成群地从土里探出头来。在阳光的照耀下,似乎在说:“同学们,看看我们的生命力多么的顽强,从不向暴风雨低头,凭着一份勇气,坚强地创造属于我们自己的缤纷世界。同学们,你们也要好好学习,不要向困难低头,创造你们美好的未来。”
这里的树木一年四季翠绿无比。高大挺拔的树木为我们创设了优美的学习环境。树荫下有我们快乐的身影,同学们在这里玩耍、游戏……这里成为了我们校园的一道亮丽的风景。为我们的校园增添了不少生机。