经过一路的颠簸,凌晨5点,我们终于到江西了老家!
我非常激动,洗完澡后在床上睡都睡不着,因为我一直在想见到李欣怡她会是什么表情呢?她现在是什么样子的呢?是越来越漂亮呢?还是越来越丑呢?后来,我想着想着就睡着了。
当我睁开眼睛时已经中午十二点了,我就立即穿好衣服,刷好牙,洗完脸,吃完饭,就去找我同学李欣怡。谁知,她婆婆说她在她妈妈那里,我失望极了。后来,我决定去找我的另一个同学易思情,让她带我去。
“请问易思情在吗?”我说。易思情知道是我时高兴得几乎跳了起来:“哦!侯茜雅!你回来了,你什么时候回来啊?你变了……”
我们说了一会儿话后,我问:
“对了,你知道李欣怡在哪吗?”
“我知道啊!我带你去吧!”
“李欣怡?在吗?”
“谁啊”
“我啊”“侯茜雅!”李欣怡一下拥抱着我。我也高兴的拥抱着她!
我们拥抱完以后就一起出去玩,我们买了些烧烤吃,还买了牛皮筋玩跳绳:我总是跳不过去,我就替自己说:“本人因太过于之久没有跳绳,所以才会这样的!”“理解理解的!你不就是在为自己说理由吗?呵呵,开玩笑的,别放心上啊!”李欣怡歧视的脸一下变成“一朵花”了,“好哇!你竟敢耍我,你你给我站住,你有本事别跑!”李欣怡看我这样说撒腿就跑,旁边的易思情竟然还偷笑!真是把我给气死了!
我们不知不觉中玩到了下午了,我们恋恋不舍的回家,走一步回头一步在看不到对方了才慢慢往家的方向走。