我最喜欢打羽毛球。
第一次上羽毛球课老师教我学拿拍的动作,我跟着老师学动作,学了两个小时,终于学会了拿拍的动作。我试着和妈妈打羽毛球,才接到了两个球。但我没有灰心,接着继续练了半个小时,我觉得熟练多了。不过打球时我老是看着地上。
第二次上课,老师教我们走步子。经过努力我学会了走步子。不过我总喜欢按自己的方法做。
第三次上课老师让我们对打。我和同学的水平差不多。我们总是接不到对方的球。我练多了几节课就开始打赢了同学。后来妈妈告诉我打羽毛球的秘诀,就是要专心地听老师的话,用眼看准球,再用拍用力地打回去。
有一次我和同学打羽毛球。我用拍把球打过去,球飞快地飞了过去,他又把球打了回来。打了一会儿,我终于赢了。
我觉得学会后,很高兴,因为我又多学了一项本领。